切换新版>>

傲虎论坛 >  修改:是9个月3万公里,除了4驱心理作用感觉高人一等外,烂车算不上,至少不能算好车

原帖由 飞翔的兔子 于 12-03-13 11:31 发表
今天早上在慈云寺桥下由东向南左拐上四环辅路
力狮2.0
时速不到40踩着油门左拐
明显感到悬挂发软,没信心
没MINI1.6的底盘稳
也许跟胎有关
MINI轴距短,这就是根本,!
WRC只见到C4,福克斯,MINI当道,不会是长轴距的房车来比赛。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿隆索kimi 于 2012-3-13 17:13 发表
WRC只见到C4,福克斯,MINI当道,不会是长轴距的房车来比赛。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 阿隆索kimi 于 2012-3-13 17:13 发表
明白了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 bocxt 于 12-03-11 22:13 发表
眼睛盒位置异响:眼睛盒后面与前挡玻璃间空隙很大,自己买来厨房洗碗用的硬海面,裁成条塞进即可,然后把眼睛盒里的眼睛用布包着,异响消除。(该处异响听着很像中控台发出的)
副驾驶侧异响:安全带金属搭扣 ...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 papayapa 于 12-03-11 08:34 发表
能不能具体描述下门怎么响啊?
其实我有个建议,把车里东西都拿掉,光车,出去跑一圈,最好晚上,仔细听听哪个部位响。
我个人觉得异响都是放东西造成的。。。
还有就是LZ都开什么路啊,3W里有多少 ...
赞同

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 品源 于 12-03-10 19:13 发表
楼主应该去买神车。。。第一次看这样的评价。。。

In God, We Trust!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-14 19:32    IP属地:江苏

原帖由 jimmyluo769 于2012-3-11 11:12发表
还好呀,开了5000多了,基本没发现什么异响。
除偶尔副驾驶的安全带没放好会有些异响外!!!
我也有过,找了半天才发现。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主说的问题我也有,大概在油门中间段的位置,转速和噪音上来了 速度没上去

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 bocxt 于 12-03-11 22:13 发表
眼睛盒位置异响:眼睛盒后面与前挡玻璃间空隙很大,自己买来厨房洗碗用的硬海面,裁成条塞进即可,然后把眼睛盒里的眼睛用布包着,异响消除。(该处异响听着很像中控台发出的)
副驾驶侧异响:安全带金属搭扣 ...
啊谢谢兄弟了,副驾驶座椅的响声安全带敲击那里已经否定,看来是那个扣子,我也买了那种扣子

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-03-14 19:52    IP属地:未知

感觉基本正常

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...