切换新版>>

尚酷论坛 >  小钢炮初感受

支持下,=。=太给力了
等车好几个月的飘过。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我只是看看不说话

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 恶魔小坏坏 于 10-08-19 00:02 发表
由于尚未经过首保,没开太快,基本没过140.
可能是为了省油,D档转速基本都在1-2千多点徘徊.
我这汗咋比那雨还大呢?究竟时速多快对于你来说才算快呢?
对了,我记得尚酷论坛里好像有个北京的MM开车和你有一拼。自己留意一下帖子吧,没准你们可以结拜了
我是用家不是玩家

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 恶魔小坏坏 于 10-08-19 00:42 发表
小钢炮的加速应该会很猛,不过还没真正尝试过,
不知道和我的G35比谁更快一些呢???
过了首保后再试吧...............   
买尚酷,正确的选择,现在2.0T 发动机都这样,不过尚酷这车不是用来轻点油门的。车主慢慢体会吧,有一天你会突然感觉到,尚酷杀330I感觉就像从孩子手里抢糖一样。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

蓝色好炫啊!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真的好喜欢尚酷!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你真是爱车之人,有米能买到喜欢的车真是很幸福啊,2年后能上911T实在不能让人不恨啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原来我每天看贴无数,基本上不回贴,
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多。
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,
顺便帮LZ把贴子顶上去,真是利人利己。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...