切换新版>>

普拉多论坛 >  LC150 2.7L 基础作业

原帖由 清静自正 于 2010-2-21 22:38 发表
这玩意是用来观察车内情况的,觉得没多大用。如果后排坐的是PLMM,倒是可派上用场了
就是 这个作用

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

2010年2月23日晚驾驶感受
车上 四个大人一个孩子,提速超车完全可以接受,由于磨合期的缘故,速度始终没过80码
第一箱油 已经跑的差不多了,又加了 72L 的油,算是第二箱油了吧,现在油耗是 16.7L/100KM
上了几次稍微高点的马路牙子停车,也下过好几次,很稳的感觉,感觉车很沉
路上回头率,现在已经很高了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 清静自正 于 2010-2-25 11:04 发表
磨合期我控制在100KM/h以内,1000KM后就超130了,感觉你的油耗比较高,我的AVG油耗从未超13,在12.6以内。
我 大都在市区驾驶,以前 君威3.0的 油耗在15L 的 同样路面 呵呵

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 清静自正 于 2010-2-25 11:41 发表
LZ这贴狼版是不是因为你米多而不给你设精?
是啊,为什么呢

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 dfbb111 于 2010-2-25 16:34 发表
LZ太不够意思,没有100米我硬是进不来,想帮顶都不行。如今终于赚了100米,第一时间帮顶,恭喜。
为了防止托们把图片转发的满天飞,对不起了兄弟

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 Michael@Lexus 于 2010-2-25 13:37 发表
手动防眩目就是这样的,我的车也这样
效果还不错,白天 也能用,像投影

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 四驱车手 于 2010-2-25 22:31 发表
最关注这车的动力呀!
感觉动力还可以,不肉

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

2月28 的暴雪感受
锁的 高速四驱,用的2档防滑起步
暴雪加 狂风
车很稳,感觉路感很强,雪太大太实的原因吧?
红绿灯小刹车 停车时,ABS 不会启动,换以前的轿车,早就启动了
先写这些

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 清静自正 于 2010-2-28 22:42 发表
真实感受,顶一个,上点PP就更好了。可惜南方没大雪。
昨天晚上跑的,路都看不清,大雪加大风,不敢停车照
今天 上午出去跑了一圈,跟开船似的,中午再想拍,化了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 justinhrs 于 2010-2-28 22:34 发表
今天刚定车,和LZ的一摸一样颜色和配置。恭喜!你我的选择没有错啊!
嘿嘿,恭喜,多长时间提

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...