切换新版>>

新速腾论坛 >  提车作业,开心哦

成都要是能让利1.1就好了。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

银腾漂亮啊,顶一下

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

顶,和我的车一样啊!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不错!!!
恭喜恭喜......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好车烂心脏啊!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ加入速腾的幸福生活

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

真的吗?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 男豆先生 于 09-06-11 12:30 发表
今天下午到4S去帮朋友提车,因为上海的价格还是不错的,朋友在上海购买
对于新车来说0-3000公里的磨合还是需要的
首先还是建议冷启动后等抬速降到热车转速再起步,新车磨合最好不要满载,也不要急加速,急刹车
有 ...
速腾手套箱无阻尼改装
无意中从淘宝上得知有速腾手套箱阻尼, //item.**/item.htm?id=5982895526  型号是GD-032,看了评价大家装的都很好,本人比较笨,只是不知是怎么安装的,还请哪位有具体的速腾手套箱无阻尼改装过程图?还望发贴及图片告知,不胜感激.大家一起来探讨一下!

附件 点击查看原图 (15.68 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

支持lz作业。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

fsdf

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...