切换新版>>

荣威论坛 >  新鲜劲儿过去后的550感受!!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

什么车都有毛病。就说俺06年买的锐志吧,20多万的车。不到一个月就发现方向盘越来越重,换了一个方向机,后来又发现副驾驶座的储物箱的门关闭后高低不平,实在难看,找4S据说都这样没法修,后来又发现这一批次的车的发动机盖右侧与中网对不齐,也是无法修复。今年方向机问题又被召回一次。值得庆幸的是幸好漏机油的事情没有被我赶上。想要买一部什么都顺眼的车,看来只有奔豪车去才有可能。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

如果车有问题大家反映出来就好让制造商去改进,如果真有问题大家都不说制造商还以为真没问题呢。
知足常乐

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

话说我以前也觉得中控台有异响,后来才发现是买的那个太阳能花,里面有点散架了,车子一蹦它就响,现在被我丢后备箱里去就不响了。楼主还是要多听听到底是在哪个部位,左边还是右边?
或者阅读灯也有可能有异响。
一般异响都是哪个螺丝没装紧~把全部螺丝让他们全部松一遍再紧一遍试试看~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 金色乌鸦 于 09-06-11 23:43 发表
什么车都有毛病。就说俺06年买的锐志吧,20多万的车。不到一个月就发现方向盘越来越重,换了一个方向机,后来又发现副驾驶座的储物箱的门关闭后高低不平,实在难看,找4S据说都这样没法修,后来又发现这一批次的 ...
我感觉豪奔也有被砸的情况,我估计如果要事事顺心,众口皆碑的赞好---非迈巴赫莫属。。第一,保有量希少,不会有人说三道四。第二,车主一般自己不开只坐,肯定爽。第三,都上千万了,再说他不好,说了也不会有人相信。 第四,都上千万了,谁愿意砸啊?放着不开欣赏也是值的呀。
都说,荣威的车这个不好那个不好的,我买的08款的750,什么问题也没有啊。 放下车窗关门,当然会有声音,至少我关过宝马320和A6 2.4的车门。都是蛮惨的声音,不比荣威好到哪里去。
车上的异响,大都是自己放的东西,再检查一下吧。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 toprainer 于 09-06-10 10:06 发表
好好看看!到底谁的数据有问题。这就是包子大并不一定馅儿大。
荣威550和速腾内部空间对比
本来不想说话的。但我家既有550又有速腾。空间方面我绝对有发言权。
550前排高度是没ST高,其它方面我用我1米86,168斤的身体不止一次量过。
550完胜ST。不知道楼主的数据是哪个枪手量出来的。
550这个价位不错了。我家的1.6MT ST 和 550相比。我更喜欢小5.
启逸尽管没有ESP

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

LZ讲得很客观
我的车中控台左侧异响(68-75公里/小时区间内狂响不止,不在这个速度区间就没事儿,4S查不出来)、左前悬挂或是刹车盘异响(4S查不能确定问题所在,说不影响驾驶安全)……
这些小毛病上汽的确应该重视,这个价位的车不应该出现,至少是不应该普遍出现……
希望上汽和他的4S们重视驾驶着的感受,尽快解决这些小毛病!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的开了1.6万了,08年9月的车,基本没有lz说的症状,或者不明显。档位生涩是真的,咬牙ing
既然买了就认了,总不能扔了吧。
象你说的,淡定~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

车是开的,开就要有振动,有振动就有松动,有松动就有异响。这是不可能完全避免的。不过是发生的纪律而已,还有就是你关心的程度。车是给人服务的,太在乎了不好。我也在关注这个车型和其他几个,每个车型在论坛里都能看到这样那样的问题,还没有哪个车说一点问题没有的呢

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...