切换新版>>

骐达论坛 >  新手新车新作业

原帖由 HSTIIDA 于 09-05-04 22:01 发表
我的车和LZ的一样,手动智能,可我的轮胎怎么是邓录普的啊,日产搞什么啊,型号相同轮胎配置还不同啊,郁闷了
邓禄普的你还不满意?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说实话,DD的档把确实是够难看的,不知是怎么设计的,还不如一根直棍好看呢,现在桃木样式的内饰早就过时了,是不是设计师脑子进水还是糊弄中国人,唉。
能是图片的吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 HSTIIDA 于 09-05-04 22:01 发表 我的车和LZ的一样,手动智能,可我的轮胎怎么是邓录普的啊,日产搞什么啊,型号相同轮胎配置还不同啊,郁闷了
邓录普和普利司通都有的配,两个轮胎也差不多,只要不是给你的玛吉斯轮胎就没问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

缺点:1.高速转弯发飘,很明显,有点怕怕。。。。   为什么省油,就在这里了
      2.我的车内饰是浅色的,塑料感相当明显。。。。有点失望  不会啊,同级车相比算高的啊
      3.在车内看不见车头,很不习惯。。。老是要靠感觉,估计以后会习惯的。  贴一立标,保证能看到
      4.速度90上,加速就比较慢了。。。                          1.6的啊,没有T啊。
      5.避震有点硬,过减速带一点也不柔和                          这个我也有同感,不应该。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 chxwuqian 于 09-05-01 21:43 发表
车钥匙。。。。
智能的钥匙怎么是这个样子的。。不是两幅都是一样的钥匙么。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

骐达内饰还算可以了,LZ有机会可以卡看看福瑞迪,就知道什么是塑料感强了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

喜欢骐达。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

漂亮 我跟你一样颜色 但是低配  呵呵!
江苏淮安欢迎你

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...