切换新版>>

乐骋论坛 >  今天开了别的车,才知道乐骋原来这么棒!

原帖由 二胖她老公 于 09-04-26 18:39 发表
哈,还是206人多啊。。回贴的半天都没乐城的出来了。。。兄弟们。回啦。。。。。
这恰恰说明了一件事,幼稚啊!难道非要和你们打口水仗你们才满意!
这篇帖子从头到尾有诋毁206的地方吗?不就是帮人家倒车抒发了一下"倒后感"吗,居然惹得这么多206跑到这儿来大发不平,可笑啊可笑
睡觉睡到自然醒

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 乐乐在驰骋 于 09-04-27 20:04 发表
这恰恰说明了一件事,幼稚啊!难道非要和你们打口水仗你们才满意!
这篇帖子从头到尾有诋毁206的地方吗?不就是帮人家倒车抒发了一下"倒后感"吗,居然惹得这么多206跑到这儿来大发不平,可笑啊可笑
本来不想多说,看见这位的回复了
不知道这位眼睛是大还是小,反正眼神估计是有点问题,要不就是中文比较差
看清楚第一帖的最后一句,请问这是赞扬么?

附件 点击查看原图 (65.49 KB)

206改换索兰托
再见了小6,欢迎你大索

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

本来买车的时候也考虑过乐风(三厢是叫乐风吧?)看起来是不错,空间也大,样子也还可以,价格也便宜些,后来小区门口的黑的大换代从吉利夏利什么的都换乐风爱丽舍之类的,就放弃了,免得一出小区就被人栏,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

206后排是小,但是不管哪个坐我的车还嚼后排小,我都要他跟老子滚下去坐公汽,公汽空间大

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

买车时开过乐骋,而且能拿到64折(真吓着我了当时),试驾之后改选206,别的不多说
仅劝楼主:喜欢自己的韩国神车,可以,别诋毁别的车无论是206还是什么车型好吗
另外,您几年驾龄啊???懂车吗?懂开车吗?
我和小6在路上

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

没有开过206,不知道是什么感觉,空间确实无法和乐乐相比,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hetao7866 于 09-04-28 20:56 发表
没有开过206,不知道是什么感觉,空间确实无法和乐乐相比,呵呵
如果不出大的意外:差不多吧,都够挤的!
我和小6在路上

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

哈哈,没开过乐骋,不做评价,不过冲206的WRC血统去的……
还没谁开过我车的说206操控不好呢……哈哈
WRC,不是白去滴,
弯道王,不是白吹滴,
欧洲年度小车,不是假滴
说完,闪

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

就这个级别的车还比什么后排空间谁大谁小,瞎扯淡!我坐FKS、马3、速腾也没觉得比奥拓强哪去。这两种车都没开过,但是网上评测很多了,206的动力和操控应该是个亮点。
相濡以沫,不如相忘于江湖

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

口水。。再加口水。。
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...