切换新版>>

新速腾论坛 >  精彩作业:1.6AT 700KM 真实纪录...<可看完美大图版>

.....
本贴已上爱卡首页  谢谢各位TX的支持 也感谢斑竹的推荐和肯定
偶会继续上交详细作业 请大家继续关注

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 2点钟方向 于 07-12-06 20:34 发表
呵呵 座套侧气囊是留好开口的 开起来放心啊 虽然咱不开太快
牌照是暗框 比明框的要贵呢 花了100大洋 防盗的那种啊
我得车10.4日订得2.0自动联合灰,现在还没到货。今天看燃油燃油税明年3月出台,我是买不了几天低油价了。买车后准备明年3月后上拍照,等有6666时借你手拍号去。我买了10瓶大众的g17燃料添加剂,你可以拿几只试试效果。你的后备箱垫子什么样子的,这么贵?
其实你要买的装饰等物品如果是品牌的,建议淘宝买,质量一样还便宜。我买的3d克林毯,杰伦卖的挺实惠。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

漂亮大气的TT~~~
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

学习。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

车牌太牛了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

ddd~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不错,1.6动力小了点哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

照片拍得不错嘛!
稍微贵了点...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错不错,好车,要买就买1.6的,经济实惠,反正就是代步的,还有这个手自一体6速变速箱是好东西

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...