切换新版>>

骏捷论坛 >  三十万的外观,三十万的驾乘感受

等1.8t!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

lwsn 于  11:46 AM: 在第1楼写到
11.8号骏捷开回来,现在越开越爽。总结一下,又几个小改动有很明显的效果。
一、轮胎充氮气,60元/年,胎躁,抓地有明显改善。感觉轮胎柔软了很多。
二、加整流电容、地线,250元,油门反映灵敏,震动似乎减轻 ...
我11。4号提的车。在新百利,加价3500,你的在哪儿提的?加价没有?
隔音在哪儿做的?我也想做。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

呵呵~~~
潜水挺好,虽然憋了点儿。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

hqqpy 于  02:00 PM: 在第92楼写到

我11。4号提的车。在新百利,加价3500,你的在哪儿提的?加价没有?
隔音在哪儿做的?我也想做。
富华 平静

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

雏………………

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

30w的车没坐过,20w的绝对不在其下,谁坐谁知道!
人法地 地法天 天法道 道法自然

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

DYYXPP 于 2006/12/15 20:04: 在第9楼写到
30W的感觉就别想了,有13W的感受你就已经赚了
30万啊?说的有点过了。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

30W  差不多吧  保守

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...