切换新版>>

骏捷论坛 >  终于提车了(81楼7.18日晚上再更新)

顶顶~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,好看的小白
徐疾有序!纵心所欲不逾矩!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜LZ早日交作业啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

专业赚米。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

已经严丝合缝了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

看贴回帖!
那一年,苍*井*空还是*处*女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

真羡慕啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

呵呵,严重羡慕加祝贺。国庆希望能试驾。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

路过捡米!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

标新立志 于  08:30 AM: 在第2楼写到
刚才出去到广场照了几张,看看吧           
[ Last edited by 标新立志 on 06-07-16 at 19:07 ]
什么缝隙不均匀啊,其它品牌的车这样也算不错了。现在大家老是觉得JJ好像一定要有毛病才对一样

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...