切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  今天把车提回来了......

在雅安这种经济比较落后的地方能买的起这么高价低质的车,看来真是富家子弟
有钱淫啊.......................

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上说话真是不好听~BS

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

也许摇摆 于 06-04-12 09:06 PM: 在第92楼写到
楼上说话真是不好听~BS
他应该是小学上思想品德,
逃课去了……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜..恭喜.赞一个.!
有三种东西必须捍卫:祖国,荣誉,家庭

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼上的楼上的楼上的楼上 就一SB

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

black_zhou 于 2006-4-12 20:56: 在第91楼写到
在雅安这种经济比较落后的地方能买的起这么高价低质的车,看来真是富家子弟
有钱淫啊.......................
高价低质是喜欢这款车的持币待购者所说,我是处理了以前的奥拓车换的马3,我不富裕但我喜欢车子.我愿意吃螃蟹,我上爱卡的目的,就是把最真切的使用心得告诉大家.
雅安经济再落后,车辆作为交通工具进入家庭还是很正常的现象哈!
如果真是富家子弟,我就不买马3了,直接上BMW的M3了!!!!!!!!!!
传呼带链、手机带套、男穿背心、女戴胸罩~~生活有它固定的格式

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

MILAN浩 于  04:23 AM: 在第96楼写到

高价低质是喜欢这款车的持币待购者所说,我是处理了以前的奥拓车换的马3,我不富裕但我喜欢车子.我愿意吃螃蟹,我上爱卡的目的,就是把最真切的使用心得告诉大家.
雅安经济再落后,车辆作为交通工具进入家庭还是 ...
自己买自己的
别理那人
就富家子弟了又怎么着

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看 来 楼主很开心的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

路过,恭喜!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错不错,除了手刹觉得有点别扭外,其他都不错。后备箱有的弟兄嫌小,我看够用了,我的老马6有500升呢,可是除了逢年过节能够塞满外其他时间都浪费了,呵呵
执法是手段,罚款是目的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...