切换新版>>

凯越论坛 >  2200公里KY1.8作业一:油耗(准确)

油耗稍微高了一点点。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

ding>>>>>>>>>>>>>>

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

对于凯越1。8的磨合期绝对不高,我的1。8 1700公里路况和楼住相同要17升以上

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好,有意思!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的KY也是走了2200公里平均油耗14L/100公里。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

还是要想一下

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

可能要1.6的哦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的车比楼主的油耗还要稍高一点,我加93#油,和楼主的驾驶状况差不多,但是我的50升油目前是比较准确地跑350公里,平均百公里耗油14.7升,JS说3000公里做完第一次保养应该要好一些的,3000公里以后再说吧。并且我想以后换97#油用着试试

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...