切换新版>>

新宝来论坛 >  今天早晨实实在在地感受到了新宝来和老捷达在操控上的差别

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-22 19:56    IP属地:未知

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-22 17:01 发表的回复
身体又出状况了,前阵查出空腹血糖6.96,离糖尿病只有一步之遥了。把我吓恐惧了!
于是这段时间又再去做运动,调节饮食,这不,今天去测6.03,算是回到安全范围了。
K哥要保重好身体啊!
我今天开车去烟台没能完成一箱油1000公里的任务,惭愧啊!最后跑了779公里到目的地了,还剩160公里的余油,等于说这箱油能跑939公里,呵呵。要是不开空调的话,肯定轻松完成任务!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-22 19:59    IP属地:未知

引用 右边是西山 于 2014-8-22 17:41 发表的回复
注意身体!我这儿晚饭戒了俩礼拜了
我戒主食已经戒了三个月了!只吃很少的主食。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-22 17:07 发表的回复
新宝来如何换成独立悬挂?

这个我也不知道,其实对于老宝来,我对它的扭力梁是颇有好感的,一般市区,高速车身都表现十分稳定,速腾那些独立后悬挂没开过,所以不知道,也不清楚能不能换到新宝来上,我20号从湛江开车到顺德,一路暴雨,从电白就开始塞车,塞了一个多小时,好不容易走到阳江,又开始塞,我叼~~开了7个小时才到阜沙吃饭,然后又去番禺拿东西去容桂,开了十个小时车。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 右边是西山 于 2014-8-22 17:44 发表的回复
求作业~~
二手的,没做作业。多谢版主关注,争取以后发点儿
on the way

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 hollandcattle 于 14-08-22 22:07 发表的回复

这个我也不知道,其实对于老宝来,我对它的扭力梁是颇有好感的,一般市区,高速车身都表现十分稳定,速腾那些独立后悬挂没开过,所以不知道,也不清楚能不能换到新宝来上,我20号从湛江开车到顺德,一路暴雨,从电白就开始塞车,塞了一个多小时,好不容易走到阳江,又开始塞,我叼~~开了7个小时才到阜沙吃饭,然后又去番禺拿东西去容桂,开了...
现在GLI速腾才有独立悬挂,就连豪华版都没有。换装其实是没可能的,车架都不一样。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-23 22:53 发表的回复
现在GLI速腾才有独立悬挂,就连豪华版都没有。换装其实是没可能的,车架都不一样。
听说因为速腾的扭力梁断裂的问题,大众已经无声无息地把新出的速腾换成独立连杆了,不知道是不是,我看电视上说的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 hollandcattle 于 14-08-24 01:56 发表的回复
听说因为速腾的扭力梁断裂的问题,大众已经无声无息地把新出的速腾换成独立连杆了,不知道是不是,我看电视上说的。
扭力梁无法承受1.4吨,那么咱的宝来也不是有这危险么?坐上俩胖子就是速腾的重量了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-25 10:42    IP属地:北京

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-25 10:11 发表的回复
扭力梁无法承受1.4吨,那么咱的宝来也不是有这危险么?坐上俩胖子就是速腾的重量了
咱4T的宝来只比同配置的速腾轻25公斤,仅仅少一个小孩子的重量啊。或者说就只差半箱油的重量。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...