切换新版>>

翼虎论坛 >  关于博速中国XPOWER外挂ECU的释疑

引用 wrccars 于 2014-7-20 21:26 发表的回复

关于博速中国XPOWER外挂ECU的释疑

2014年7月20日早上,一位名为“想想就觉得扯淡”的网友在论坛上发布《揭露ECU改装骗局 希望广大车友擦亮眼睛 临崖勒马》的帖子,帖子中对博速中国XPOWER外挂ECU提出了质疑,博速中国认为需要以此为契机,向广大车友解答相关问题:
一、博速中国XPOWER外挂ECU不影响发动机寿命
ECU技术从...
你把你公司的TS16949 认证报告拿出来就行,汽车行业都认这个。
兔子的爪儿

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

评分 | 举报

想想看就知道是骗人的,不多解释
honda accord euro

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

评分 | 举报

幸亏人在外地忙的要死,否则估计也跳进这坑了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

评分 | 举报

我这个潜水多年的老马都忍不住了。
楼主作为汽车行业人士,不管你是德国知名公司也好,中国小作坊也罢,我诚心的告诉你ECU这个东西硬件制造难度不大,设计难度也不大(都可以外包),难就难在软件和调教,话说回来,你把咱们行业的SNQA认证的TS16949拿出来,让大家看看不就行了,哪怕你的产品不尽如人意,也让大家放心你的产品不是三无呗。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

评分 | 举报

唉,楼主不发这贴还好,给大家留点悬念,这帖子一发,啧啧,您老是高级黑吧。和您一条绳上队友,现在指不定怎么咒您。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

评分 | 举报

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

评分 | 举报

搞大了搞大了~:ppb6

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

评分 | 举报

我们已经买了外挂的用户,是否可以退货啊?
做回自己

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

评分 | 举报

哈哈,坐看骗子
美国梦对小人物说:你要有梦想!中国梦对小人物说:醒醒吧!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

评分 | 举报

引用 想想就觉得扯淡 于 2014-7-20 22:15 发表的回复
不是我攻击你们。是你在攻击自己的良心。
我已经委托青岛的朋友介入调查你们,我看你还能得瑟几天。呵呵,等着吧,再见
兄弟,顶你
彪悍的爱卡小编,你把我06年的帐号一声不吭的就给注销掉,害的我重新注册一个同名帐号。你这么屌,你家里人知道吗

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

评分 | 举报