切换新版>>

福克斯论坛 >  【爱卡首页推荐】新福克斯2.0AT半年了发个迟到的认证帖

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-29 23:25    IP属地:北京

原帖由 summerpan 于2014-6-29 21:27发表
新车高点儿正常,还没熟呢
前面几页有个车友说的油门省油技巧挺实用的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-29 23:25    IP属地:北京

原帖由 烂鬼强 于2014-6-29 21:31发表
楼主考虑了福克斯变速箱漏油的问题了吗?
这个也是知道的 没办法先用着吧 坏了就换 的确只能这样。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

兄弟好眼光,当年我是买了本地4s第一台09款三厢2.0福克斯,事实证明确实是好车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-06 13:30    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-06 18:19    IP属地:未知

怎么拿爱卡币

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-14 11:44    IP属地:四川

原帖由 elnfnoosm 于2014-6-18 09:32发表
这油耗不高吧 我开的也比较温柔啊 北京的正常路况  
好吧 下一次我开始加95的看就看
我的是三厢2.0,目前开了3987多公里平均耗油7.3

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-17 11:13    IP属地:湖北

原帖由 anynamco 于2014-6-17 15:33发表
楼主很用心!
为啥我不能评论

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的也是2.0的,我的平均油耗怎么是6.1,实际油耗是6.5呢?没有你们说的那么多吧,我也在北京开,也走二环!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 elnfnoosm 于 14-06-29 17:00 发表的回复
就是有个问题 sync语音拨打电话总是拨不出去 自动挂断了。感觉是手机兼容问题?
以前我也有这样的问题,重新开关手机就好了,还是手机的问题。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 elnfnoosm 于 14-06-17 15:04 发表的回复
被推荐首页了 真高兴。应该好好拍一些细致的照片!
————————
白色新福克斯2.0AT。图片下面上。
买车的过程其实跟大多数车友差不多,先比较后看车什么的。2013年11月还是12月开回家的,订车隔了一两周到的吧好像。
刚开始喜欢大众新帕萨特,觉得新迈腾很难看,想要新帕萨特(当然现在觉得迈腾比帕萨特好看)
后来做预算嘛,降到就买15万左右的车。
主要是外观首先要好看...
我的小红车的第一批2012年底的2.0的,油耗明显没那么高。6.5-6.8个。还是驾驶的问题。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...