切换新版>>

凯美瑞论坛 >  CAMARY , MY CAR! 伴我走过六年时光!

原帖由 燕山浪子 于 13-10-11 14:00 发表
兄弟是爱表之人, 您戴的什么表啊?
呵呵,大哥您是老板,小弟手表瞎戴戴的,万国、依波路
百年灵、积家是大爱
可惜米不够啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 csm7787 于 13-10-13 08:34 发表
楼主戴个積稼,开个不值表钱的车。。。。太低调了,我觉着吧,换个更安全点的车更实惠。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

Reverso系列是积家最具代表性

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 奥体西门 于 13-10-13 09:28 发表
我的车比楼主早点06年底买的,到如今才跑了将将六万,基本属于闲置,现在就周末开开,基本是假期长途自驾,六年间就是做保养啥都没换过,电瓶都七年了放一周还是一打就着,想换车了可还真有点舍不得放手,,,
我的已经17万5了,也是正常保养啥的,刮蹭喷过漆,换过一个保险杠,很不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

冬天开空调会发出刺耳的尖叫  应该是空调机那条皮带松了  专业术语不会 反正应该是那条皮带松了。。LZ可以去修理店调紧就好了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-18 21:47    IP属地:未知

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-19 02:02    IP属地:广东

原帖由 燕山浪子 于2013-10-9 20:49发表
<br />这是我的第一辆车,购于2007年7月,广汽丰田刚刚推出国产凯美瑞,此前这款车叫“佳美”,在大陆的口碑甚佳。<br />买时刚上市,还要加6千元装饰。<br />我这款是240G,属于主打型号,四缸发动机。<br />丰田为何能成功,自有 ...
还是比较喜欢锐志

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没啥大毛病 就是偶尔异响 还有轻微的爆震

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

美好的人生永远都在前面等着我!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

知音啊,同感!我也开凯美瑞,快六年了,2008年,240V。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...