切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  新途胜提车一个半月(2000公里)使用感受+小装饰+打蜡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-01 00:05    IP属地:未知

zyb7086V2
13楼
楼主是个有心人啊
评分 |回复

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也太屌了,和您比,我的兔兔就是裸体

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错啊 ~~我最近也在关注呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

青松性豁达,寒梅胸宽容。交友淡如水,做事忒认真。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 steven122 于 13-06-17 22:14 发表的回复
用车感受:目前行驶2000KM+
优点
1,底盘高,坐姿高,视野高。通过性好,沟沟坎坎不在话下,通过非常规路面信心足。上下车不用特意低头(本人176CM,LP168CM,我弟弟181CM,为啥我是哥哥他比我高? )坐得高看得远,前方有情况可以及时发现,有充分时间采取应急措施,安全性好。
2,油耗满意。自己没特意计算,磨合期油耗也不稳定,但和论坛里各位前...
有水平、有同感。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 steven122 于 13-06-17 23:47 发表的回复
用车感受:目前行驶2000KM+
缺点
1,中高速噪音大。怠速声音很轻。低速噪音可以接受,称不上安静,但也不算吵。时速超过60Km/h,或者转速表超过3000,发动机的噪音就突然大了,四条锦湖嗡嗡作响,音响开到16也盖不住。难道,就是要营造这种激情?
2,内饰简单,材质略差。哪儿都硬邦邦的不说,中控台下半部分轻轻一划就是永远也摸不掉的伤痕。中控按键又大又少,虽说是...
这么晚才看到本贴,跟我的感受几乎一样。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

新入手的,在这里学到了不少知识

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...