切换新版>>

科帕奇论坛 >  这种颜色的灰科没人选,5座豪配新车作业,看在都已经40岁的情况下,斑竹射一下啊!!

原帖由 动腰 于 2013-5-30 15:36 发表
前辈啊 咱当初也是普莱特 省油  空调凉  进口件儿 多......现在我开帕拉丁..........
网页链接
//image. ...
前辈不敢当,普莱特的车车还是不错的,尤其在拥堵的城市,提速快,上高速就不行了!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sansan1970 于 2013-5-30 16:15 发表
你不是还有辆黑赛欧吗
追过一次尾 空调死活修不好了 老是漏氟 卖了
帕拉丁车友交流抬杠QQ群:206714807 欢迎您的到来!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 毛头5847 于 2013-5-30 18:06 发表
前辈不敢当,普莱特的车车还是不错的,尤其在拥堵的城市,提速快,上高速就不行了!!
没错  油门响应不错 尤其是刚起步的时候  就是内会价格59800 太坚挺了 底盘不怎么样  拐弯侧倾大
帕拉丁车友交流抬杠QQ群:206714807 欢迎您的到来!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 动腰 于 13-05-30 18:59 发表
追过一次尾 空调死活修不好了 老是漏氟 卖了
我的也是这毛病,去年换明锐了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 sansan1970 于 2013-5-30 20:11 发表
我的也是这毛病,去年换明锐了
是啊  你们那太热 没空调不行啊 大众的 空调普遍都比较凉  我赛欧卖了以后换了桑塔纳志俊 也不太理想 开了一年卖了 后来 11年 买的 帕拉丁 还凑合 比赛欧多费2个油

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好车!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

怎么没有正脸图呢?
淡泊明志,宁静致远;自强不息,厚德载物。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

开着科帕奇的人都是藏在泥土里的金子!!
LZ说的好!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-30 22:58    IP属地:贵州

原帖由 毛头5847 于2013-5-28 00:19发表
<br />回音...亮条.亮条....
<br />米国技术,还是不错的。赞一个。

昵称:米拉1986

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...