切换新版>>

宝马3系论坛 >  328i试驾归来,非常失望!

原帖由 JasonLiu2 于 12-08-29 09:55 发表
其实不必纠结,虽然BMW正向奔驰靠近,但也是好事。我开了几个月E90,短途还行,超过半小时就回有抱怨了。所以BMW成为奔驰第二是必然的,但怎么保存BMW的精髓还是很重要的。就像近十年,兰博也努力成为法拉利一样。
非常赞同。我觉得新3更适应人们的需求,平时可以很舒适的开着,要撒野的时候也不会让你失望。不像老三,平时一坐进驾驶舱就想去开快,慢慢的开你会觉得这车开着还真累。
开了5年325,整整11万多KM的人表示非常喜欢新三的内饰。
朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很逗啊,德系车和日系车,想想都能对比出来,要照这样以后还不如买个五菱呢,一边拉人一边拉货。省钱省力又省事~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

如果说328的操控都无法满足LZ,那LZ只能上M6了,目前这个价位的车型我还真看不出有比3系强的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

335的飘过,明天就去试驾328i了~~感觉楼主说的太夸张,如果不是事实等我回来喷你~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 savian 于 2012-9-7 19:19 发表
335的飘过,明天就去试驾328i了~~感觉楼主说的太夸张,如果不是事实等我回来喷你~~~
等你回来

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

看来去年提了老三,提对了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

感觉LZ很厉害
做人有三"事":团结能人做大事,团结好人做善事,团结小人不做坏事

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-08 05:30    IP属地:上海

原帖由 萨克森人 于2012-8-28 20:42发表
bmw正在努力成为mercedes第二,干嘛不直接买mercedes?
经典!
宝马只是在中国被神化了,起了个好名字而已!
高档车做不过奔驰,低档车卖不过奥迪,说操控牛逼,又没有一个经典跑车能进的了超跑俱乐部,Z4/Z8都是玩具。就剩下牛逼哄哄了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

也过于绝对了。百花争鸣,这个世界才是精彩的。我不觉得BMW在模仿奔驰。BMW在发动机制造,和设计有驾驶乐趣的车上,仍然非常出色。神化确实有一点,但看看大众在中国,您就释然吧。
原帖由 51cd 于 12-09-08 05:30 发表
经典!
宝马只是在中国被神化了,起了个好名字而已!
高档车做不过奔驰,低档车卖不过奥迪,说操控牛逼,又没有一个经典跑车能进的了超跑俱乐部,Z4/Z8都是玩具。就剩下牛逼哄哄了!

就是不想装逼

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...