切换新版>>

河北论坛 >  宝马MINI中国任务2012季保定站激情开赛——

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢[url=../space.php?uid=186732]红色超级版主[/url]加米哦——
呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 anguodahai 于 2012-8-5 22:54 发表
原来我的身边就是一拙人
俺除了东海谁都“对不上号”啊——
555——
你在合影里是什么位置啊——

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 hf1998 于 2012-8-6 00:17 发表
拙人不拙,拙人V5。
K兄好——
俺是第一次参加活动——
也斗胆露个小脸——
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 南非蜘蛛 于 2012-8-6 01:15 发表
错过好活动
有点遗憾哦——
呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 日落东海 于 2012-8-6 01:30 发表
给图图请安
东海兄弟那天时间仓促——
也未认识各位同学——
你能俺合影的顺序给俺介绍一下不——
谢谢哦——
可站短——
呵呵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 TS风中的胡杨 于 2012-8-6 07:49 发表
谢谢胡杨——
呵呵

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 一拙人 于 2012-8-5 13:26 发表
俺有幸通过爱卡联手宝马MINI开通的爱卡报名通道报名——参加了这次活动——在这里还要感谢保定的爱卡同学——感谢万能的爱卡——呵呵 保定爱卡同学的“全家福”——网页链接 ...
你走的早了点,中午聚餐时候都一一介绍了一下,合影上从左到又依次是:一拙人、anguodahai、老马菲菲、小法师、都市狂飙、为爱殉情、爱是那么无助、小松、赛欧296、男为己悦者穷、家有悍妻、超级曼联、日落东海、上网助手。那个女孩子是雯雯,赛欧家的小LD。没合影的那个女同学是循光精灵。
只要大家在一起 不管什么活动都HAPPY

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

纳闷了,你们拿相机的都没给女TX留影吗?
只要大家在一起 不管什么活动都HAPPY

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 日落东海 于 2012-8-6 19:07 发表
你走的早了点,中午聚餐时候都一一介绍了一下,合影上从左到又依次是:一拙人、anguodahai、老马菲菲、小法师、都市狂飙、为爱殉情、爱是那么无助、小松、赛欧296、男为己悦者穷、家有悍妻、超级曼联、日落东 ...
谢谢东海——
俺先PP上认识各位了——
呵呵

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...