切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  5年了 米色内饰实在太脏给06年的POLO劲情换黑加米内饰, 终于全成了上图片

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 14:23    IP属地:福建

大工程。。。不少钱

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大动作啊
秦皇岛POLO车友群:60201283,欢迎秦皇岛的POLO车主加入!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-27 19:44    IP属地:浙江

我也06年的车,劲取的,能这么搞不,我也想翻新下,楼主还能看到不?看到PM下怎么购买哦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

大佬好!
爱卡论坛上看到大家都感谢你升级劲情多功能方向盘和多功能仪表的帖子!
我是08年的劲情1.4MT,16年了,舍不得卖,准备升级折腾一番,所以想请教一下。
我的爱卡账号:zgf_dz,我也关注你了,望你能关注我一下。如此我就可以学习你发的升级劲情的各个帖子!
谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 12555555 于 2011-10-24 17:04 发表的回复
5年了 米色内饰实在太脏,本来想卖了换车,没想到上海大众的新POLO卖的怎么便宜,导致我们的老POLO卖不高价钱,我的06年10月POLO劲情1.4自动当高配只能卖5万,所以还是留着自己开,就翻新了一下换内饰,换成国外POLO的黑加米内饰.
晚上啪的有点不清楚以后补上高清的图片
...
我09年的劲情出掉6年了,怀念

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...