切换新版>>

普拉多论坛 >  黑普去彩条两千公里作业

原帖由 苍茫大地之古都 于 11-01-17 00:02 发表
曾经在讴歌MDX和新普之间相当滴纠结。MDX的外观很帅,新普性能又让人难以释怀,选谁???。。。此处省略2345字。。。在卡坛受各位普友的蛊惑以及引诱下,中了新普的毒,把她领回了家(4.0豪华导航版。这个毒中的 ...
顶没有彩条的!简洁、稳重、大方。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车!顶配的好。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

车不错,楼主的鞋有点埋汰,不够档次,估计你是农村的经常走土路。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

想了解一下楼主贴膜的牌子型号和价格,先谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 黑AC0018 于 11-07-07 18:15 发表
车不错,楼主的鞋有点埋汰,不够档次,估计你是农村的经常走土路。
好眼力

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 西伯利亚大街 于 11-07-08 00:31 发表
想了解一下楼主贴膜的牌子型号和价格,先谢谢啦!
不好意思,刚刚看到你的留言。帖的龙膜好像是3000时间长了记不太清了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

去了彩条更像GX460了。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

还是有彩条好看。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 会游泳的猫鱼 于 11-01-17 10:00 发表
撕了条还真像汗兰达了

背个书包还好,不被书包真的就是汉兰达
普拉多华东车友会QQ群:152269284
普拉多华东车友会QQ群:152269284

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...