切换新版>>

途锐论坛 >  第一次看到新TR的感受--好气又好笑!

重温一下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这帖子太老,不值得讨论,反正我只买新款,绝对不买老款,如果老款不用改进,还出什么新款。要知道导入一个新款,从技术改进,到模具,到市场推广,没有银子是不可能的,过5年再看新途锐的销量和口碑吧,不行就买其他的SUV,反正新的肯定比旧的好。比如奔驰S,BMW7,现在旧款再降,都没必要买,要买就买新款。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不知道这里面真正的车主有多少?
以后发帖建议把作业的地址一起发出~~
网页链接

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 viari628 于 2012-5-29 19:26 发表
别这样说,我心一点都不痒,我就是因为最后一批老途,我才买的,那时候新途已经可以定了,而且新途内饰用料真的不行,塑料味太重了
从这个车一出来就一直关心
身边的朋友很多这个车.
内饰我觉得还是新款的好
没什么塑料味吧
新款的发动机和变速箱毕竟换代了
其实
换得太快不一定好
比如霸道
基本不换代
保值

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

本是同根生,相煎何太急!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 理论8623 于 2012-5-31 00:16 发表
从这个车一出来就一直关心
身边的朋友很多这个车.
内饰我觉得还是新款的好
没什么塑料味吧
新款的发动机和变速箱毕竟换代了
其实
换得太快不一定好
比如霸道
基本不换代
保值
我觉得老款就是一股真皮味,新款我坐进去了,老是感觉一股塑料味
其实楼上说的对,都是兄弟车型
新款要是前脸稍微修改下就完美了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我个人对新途的外观和内饰都不怎么感冒,对后排座椅和通风还是认可的~~其他都不怎么滴!
<iframe width="100%" height="550" class="share_self"  frameborder="0" scrolling="no" src="//widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=&width=0&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=1&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=1319635967&verifier=b246ee69&dpc=1"></iframe>

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...