切换新版>>

大众CC论坛 >  国产CC今天下午路上10几码转弯熄火,自动挡的车也会熄火?

还tmd加价。。。一个字   干

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

DSG熄火
全国不止9列
光我在各个论坛上看到的,都有十几个帖子
还有些根本不上网的人

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

问题啊问题。。。还要加价。我顶17的妈妈
也许,这是个错。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

汗呐~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

本人8月18日提的艾尼灰至尊~~到目前为止尚未发现此现象~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 03141626 于 10-08-25 10:28 发表
CC在德国都没用DSG···知道为什么吗?**不批准····因为DSG还没完全过关···大众在德国给CC用AT MT···到天朝来把中国人当小白鼠···
四个汉字

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我车也熄过两次,一次是等红灯的时候我没注意它变绿灯了,发现的时候一脚油给轰死了;另一次是上一个大坡,停顿了一下继续上,也是一脚油给轰死了。
这两次给油熄火应该都是低速高转速情况下产生的。
对于手动档来说,挂了挡,猛抬离合器或者给油给大了也会给憋灭。
所以我想是不是因为一档换二档的时候给油太猛就容易给发动机憋灭火呢?
如果是这个问题的话调整一下行车电脑里的换挡时机是不是能解决这个问题。。。
纯属门外汉,勿拍。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

另外我注意了一下,起步的时候轻轻给油,没出现过熄火的情况。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

刚下班回家,红绿灯,N档挂回D档起步直接灭了。。。仪表上面的蓄电池灯亮了。重新打火又好了。。不知道还会不会出现,他妈的,我的才600公里

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...