切换新版>>

尚酷论坛 >  小钢炮初感受

哎  人比人气死人啊  我还是奋斗我的目标吧 为了尚酷 继续奋斗 争取过了五一买车 呵呵

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的小酷

附件 点击查看原图 (66.2 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的小G

附件 点击查看原图 (92.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 VW52 于 10-08-20 13:49 发表
哦,对的 08款的 M3  V8  4.0带T了。不过排量够大,保持线性的基础上 让它疯狂,只爱M3。  哇哈哈哈   也爱现在的小酷。
2008款还是V8自然吸气啊,08款的下一代才有可能考虑涡轮吧。
E92 M3 coupe有爱。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

人比人气死人啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ 车漂亮 人也漂亮 到上海聚聚啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有空无锡来玩!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

美女狠漂亮啊,第一次回帖给你了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

小姨子的嘴唇很爽 很定很爽

正经走起来了 =。=

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错相当的给力啊
宾士CLA45 AMG 全新的旅程~~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...