切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T+DSG变速箱行走中自动变空档.今天问题已解决.上作业了!有图有真相!

可悲可气!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不如用6AT,保养费也不需要那么贵。。。
虽然又会被人说大众不厚道,不用DSG...
01 Passat GLI
03 CRV 4WD

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 不哭死神 于 10-04-07 18:13 发表
原来的问题贴子:网页链接
从2010年3月29日天始.经历过无数次的变速箱行进中突然变空档.总算在今天去4S换带软件的滑阀箱.0AM 325 025 D Z1M.德国产.查
了一 ...
告诉你吧哥们儿 这个毛病跟滑阀箱蛋关系都没有!是温度传感器的问题 出现超温假信号引起变速箱超温自我保护措施所致!解决办法是换温度传感器!其实这个毛病在迈腾上就出现过 应该是与召回的质量问题!可是SB一汽就是牛逼啊 就不召回 还有那么多愤青当爷爷地似的捧着 操!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

强烈关注。谢谢楼主。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 MCBJ 于 10-04-12 23:46 发表
告诉你吧哥们儿 这个毛病跟滑阀箱蛋关系都没有!是温度传感器的问题 出现超温假信号引起变速箱超温自我保护措施所致!解决办法是换温度传感器!其实这个毛病在迈腾上就出现过 应该是与召回的质量问题!可是SB ...
楼主激动了.不过我一开始也一直认为是温度传感器的问题.但自己不清楚这个温感在哪里.反正换了滑阀箱后就没出现原来的问题了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

矛盾啊,选DSG还是1.6AT?1.8又超预算了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我抄下了这段话,专门用来刷够5000帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
一日。看帖潜水中。。忽见一段文字,曰:“原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之就          这么干  谢谢

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 Marcushhgg 于 10-04-11 10:44 发表
我抄下了这段话,专门用来刷够5000帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
一日。看帖潜水中。。忽见一段文字,曰:“原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都 ...
一日。看帖潜水中。。忽见一段文字,曰:“原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

看着新车被这样折腾,心疼啊!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜楼主顺利解决问题,不过看来还是自己动手换挡让人放心

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...