切换新版>>

新速腾论坛 >  年前买的1.4DSG,上作业,争取加精。。。。。。。。。。。

周日去看车展,边上停一卡宴,等我回来发现自己的车门被边上的车开门时撞了一下,留下了深深的几个坑,火大。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谢谢楼上的兄弟

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

今天试了一下S档,发动机居然飚到3500,连忙松油,我已经2800公里,可以激烈驾驶了吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多的人都成钻了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴(不看帖也粘贴),慢慢的,我也能成为钻了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

路过路过。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

图片很靓很详细!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这是我见过最干净的底盘!
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好帖留名纳米

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

本来不喜欢银灰色的,通过这段时间潜水,看着渐渐有点喜欢了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...