切换新版>>

普拉多论坛 >  补交作业 普拉多横越库布齐【多图】申请加精

还有小吉姆尼呢!
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 <i>bp0405</i> 于 09-12-10 11:03 发表
给想要穿越的朋友几点建议:1、车的选择很重要,首先车要有足够大的空间,因为要在车里过夜休息所以舒适性也要考虑在内。性能方面4驱是标准,悬挂、动力都要符合沙漠越野的要求。所以CUV就不要考虑了。2、出发前 ...
<br />
非常好的帖子,非常好的建议!
楼主明年有何打算?还计划去一次吗?
我为乐狂,我为影疯,我为车颠。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好车。。。。。。
我爱万州 我爱我家 我爱爱卡重分这个温暖的大家庭

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶顶更健康。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 bp0405 于 09-12-10 10:58 发表
我们开始埋锅造饭,犒劳一下我们饥肠辘辘的肚子,再来瓶冰镇矿泉水,爽到底啦
能来瓶冰镇啤酒那就更爽喽!不过要是喝了瓶把啤酒就能影响到行车安全的话(那也太不够爷们了!),那还是免了吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

酷得一塌糊涂!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

阅贴赚米!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

机车的小吉很帅哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██████借机飘过  拿分速走███████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

强人!强车!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...