切换新版>>

蓝瑟论坛 >  昨天看翼神归来!实拍

降一万可以考虑顶配。配置还可以,但是东南的牌子砸掉了。而且这车太酷,连我都有点接受不了。昨天看了顶配的,钢板还可以,就是那个门,怎么关不上呢。不用力关不上,感觉有些细节还是差点。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

路过了..

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶..............

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个爱卡汽车ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...