切换新版>>

新君越论坛 >  舒适版新君越3700km(再次更新)

。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

转米中

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

突然间发现,原来坛子里还有不少佛山的呀

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原来舒适的也不错,中肯

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

现在可以确认新君越舒适版没有天窗了。还是有图有真相啊。第一次我那里的4S答复我说有天窗。第二次不回答只说从来没有生产过。
楼主还经常来这里吗?你有没有问过4S能否给舒适版装上和豪华版一样的原厂  氙气大灯+前排自动4向安全头枕+电子防眩目内后视镜

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 抄着小手遛达 于 09-08-18 07:12 发表
周日没事去遛达,脑子发热把车给换了:1.6凯越LE换2.4新君越舒适版,当天提了现车.
换舒适版的原因:
1:米少啊,又基本纯私用
2:广州热,那个大天窗好晒,真皮又可以加装,所以不等雅致版了
...
LZ可以告知是什么4S店订的舒适版不?
本人想买舒适版的`也是因为米有限``````

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 kkyy33 于 10-03-21 23:56 发表
LZ可以告知是什么4S店订的舒适版不?
本人想买舒适版的`也是因为米有限``````
同问,LZ也在广州啊.是在哪家4S店提的车啊,广州和佛山的别克4S店的电话我基本都打过了,都是说舒适版和雅致版没有货,说通用没生产,郁闷啊.真羡慕ZL~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

舒适版没天窗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

强烈要求楼主多传照片啊!!!!  DDDDDDD

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错的车车,不错的楼主!还有不错滴tx们

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...