切换新版>>

福瑞迪论坛 >  月光银小福提车作业

感谢大猫123了,非常感谢大家,我终于可以无限制发帖了,终于有话语权了,太郁闷了。我一会把爱卡七周年北京活动的独家报道发到咱们福瑞迪(参数|询价)论坛里面,我可以肯定的告诉大家,我是唯一拍到爱卡工作人员筹备工作的人士。因为我把时间记错了,提前去了一天活动现场,好远啊。来回100多公里,我的油啊,我的过路费啊!!全部是双份的!!
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名 大猫123 [退出登录]
作者 追缘人  
标题 月光银小福提车作业
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 2 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 我很赞同
给作者发一条通知  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看到小福这两个字 首先想到的还是福克斯。。。。。
- All.The.Things.Come.Back.To.You -

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

以后管福克斯(参数|询价)叫大福,福瑞迪(参数|询价)叫小福,谁让都起了那么一个怪名。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看看还不错!不过没有广告做的好看!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼上的,我这个当然不能和广告合成图比了。要是拍成广告,你们就不相信了。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

怎么是京N的车牌啊,现在京P的都快完啦

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 东1982 于 09-08-19 14:39 发表
怎么是京N的车牌啊,现在京P的都快完啦
现在京P的牌子我最新见到的是PDB,京N的牌子是网上自选号。我买车那会儿是PDA,我不想当掌上电脑,所以直接网上自编号了。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

图有些小。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我们济南这边找了找人,便宜了3800

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...