切换新版>>

汉兰达论坛 >  黑色3.5至尊版提车作业

原帖由 sunz500 于 09-08-03 23:19 发表
我的是进口至尊的,比国产的少烟灰缸和点烟器。倒车雷达没什么必要,好好看看说明书,倒车影像挺好用的。
浅色的边界线对齐边道以后,车还是无法完全停靠到边道边上,估计要习惯一阵了。
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔....

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoyangzhuang 于 09-08-02 12:56 发表
LZ的车怎么都没有轮毂盖呢??
新车交付客户前都没有。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错呀,又学习到东西了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这车的前车门与中控台的缝隙太大了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还有就是车内饰的做工与同级轿车相比略显粗糙,其他都挺好的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

车做工挺精致的! 可单位上有同事买了2.7的,看着总是觉得有点散!
楼主好作业!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

lz说的很好 学习了 希望多做作业 多给我们准车友讲讲3.5的大汉   THANKS

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 conner2009 于 09-08-16 11:14 发表
lz说的很好 学习了 希望多做作业 多给我们准车友讲讲3.5的大汉   THANKS
3.5总体感觉不错,可惜180的限速让人实在难以接受。
这两天开车跑了大约2000公里,有几次是去天津开发区。
高速上感觉不错,但侧倾非常严重。
空调不错,最低档开启,车内温度迅速下降(当时车外40度)。
提速比较肉,可能和自动挡行驶有关系。
车内味道较重,没办法,以前的车也是如此。
大概就是这些吧,呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

厉害厉害厉害

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这个作业好
顶啊
详细了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...