切换新版>>

迈腾论坛 >  老衲的2.0T迈腾作业!

离地间隙是不大
或曰:以德报怨,何如?子曰:何以报德?以直报怨,以德报德。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哇1.8T的搞好都要这么多钱了呀.
1.8T改成2.0的花了多少钱呢????????
马尔代夫 毛里求斯  赛舌尔 自由行

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你前面车主素质够差的,停在绿化带里了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个真的有!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 EVOLY-DAVID 于 09-07-18 19:23 发表
哇1.8T的搞好都要这么多钱了呀.
1.8T改成2.0的花了多少钱呢????????
1.7万!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜LZ,写得比较客观,不过只是对新车而言,
LZ做结构的,正好慢慢分析下MT车身和避震悬挂系统,不过最好是1W5KM之后感受下,呵呵,相信会有收获。
爱卡深圳迈腾车友会,入群微信9485256

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶一个~~~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

老衲出品
必属精品

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...