切换新版>>

爱卡自助游 >  【海外亲历系列·人一生应去的50个地方】欧洲之魂—阿尔卑斯山

外面的世界很精彩,但漂泊久了,就会想家。
在飞机上喝上一碗鸡汤,吃上一块红烧排骨,看上几部中国电影,是很期待的事。

附件 点击查看原图 (53.36 KB)

//blog.sina.com.cn/goglobal
卧室老虎

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 香颂fly 于 07-07-24 11:08 发表
漂亮!!!!!!
努力赚钱去!!
香斑3铁啊
祝香斑快快发财
卧室老虎

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 龙佛 于 07-07-24 17:02 发表
认认真真看完了。不知为什么“海外”系列里最喜欢这一期,全方位、情景交融。看着森林、湖泊不由想起川西,自然的景色我们也有但人文的东西留下的实在太少了。欧洲,或许等我老了再慢慢逛会更喜欢。非常感谢hbi ...
谢谢XD每次那么认真地看铁及许多的感想
卧室老虎

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 龙佛 于 07-07-24 23:10 发表
我准备让我女儿看看你的“海外亲历”,可以学到不少新知识呢
儿子现在还小,但我也鼓励他行万里路,这比读万卷书有用
卧室老虎

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 石郭拌饭 于 07-07-25 21:55 发表
你是多会去的了,我去年4月底去的.
XD没看2楼么? 刚回来两星期
卧室老虎

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 明媚! 于 07-07-25 10:53 发表
为了满眼的绿色加米,自己查吧
感谢绿色纯天然大米
卧室老虎

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 白菜豆腐 于 07-07-26 11:45 发表
喜欢德国。一直认为它相对其它欧洲国家大气而不失精致。楼主照片漂亮,赞!
XD那个走遍美国也不错哟
卧室老虎

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 白菜豆腐 于 07-07-26 15:26 发表
嘿嘿,多年前也象扫美国一样扫过一次德国,不过是冬天,景色与兄之相比差许多。
上PP啊
卧室老虎

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 程色 于 07-07-27 02:38 发表
我灌,我灌,我灌灌灌
水王来啦
卧室老虎

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 爱爱小筑 于 07-10-28 13:30 发表
旅游信息收到。
谢谢hbihu 好贴慢慢看,先收藏了。一直喜欢看你写的贴。
爱爱MM好久不见了
卧室老虎

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...