切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾手冠提车作业

查看 11.3W | 回复 23
速腾手冠提车作业
以前在论坛看大家的劳动成果,自己受益非浅,今天提车了,也把一些经历和想法和大家共享一下:
1、选车。自从把自己的小派卖掉后,就一直在考察新车,范围从10-25万,唉,期间对象换了无数。最后选速腾(参数|询价)的原因有三,也供以后买车的兄弟参考。第一就是安全,毕竟天国没有车开;第二是操控,俺和ld都性子都有点急,对油耗也不是很敏感,不过分就行,毕竟我和ld开惯了手动,选手动油耗还低一点,乐趣高一点;第三就是想换个宽敞点的车,有真皮,有天窗,音像过的去...能撑撑面子,但保养别太贵,比迈腾(参数|询价)低就行,呵呵
2、订车。这个车好像现车不怎么宽余,还好哥们给面子,让我很快拿着车,心理热乎啊
3、提车。得知车到店后,心里发痒,今天就和ld请假匆忙赶过去接它,去了以后一个热情的美女告诉我们说,车有点脏,在洗呢,俺和ld赶忙去洗车处看沐浴中的小黑,心里喜欢啊,开始注入感情...洗完了,坐进去,发现没有离合,怎么回事??原来不是俺的手动小黑,是别人的...白注了那么多感情,粗心的美女很是不好意思的赶快领着我们找到俺们的小黑,呵呵。看到小黑,开始看外观,听声音,试操控...不错,交钱!另外,这个骏宝威店还真不错,环境不错,态度不错,而且人家中午有免费午餐提供啊^_^。另外,发现怠速时拔出机油尺,发动机发抖,不知道这是什么原因?是不是俺这样操作属于非法行为?
4、汽油标号。这个问题困扰了我好一阵子,上网查查,有人说93的就行,有人说97的好,后来俺和ld决定,磨合期间给它细粮,之后就吃粗粮吧,不能惯它毛病,呵呵。不知道这样做,行不行,也请路过的高人指点一下。

5、上牌。交了购置税,听说上牌要交强险生效后才可以,觉得车管所不人道。以前不这样的啊,带着保单去就行了,现在是一天可以办的事情搞成了两天,很不人道的做法,只好周一再上了,不爽,诅咒它,呵呵
后来加油的时候拍了两张照片,大家凑合看。以后深度使用后,再和大家交流,谢谢!!

附件 点击查看原图 (171.29 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

shafa!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

手动爽。多少米拿的???

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 lee0095 于 08-10-10 16:08 发表
手动爽。多少米拿的???
170000,嘛也不送

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你都提到车了,几号定的?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先在首页占个座

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜提车,93其实也可以的,但是更推荐97。
代速时候拔出机油尺是错误的行为(我提车时候也干过,所以偶尔莫的关系)
幻影蓝1.8T MT豪华型+选装包+博世双氙总成

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

文笔生动,期待详细的作业,
大家开始对你的冠军腾注入感情了...:)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 wj8581 于 08-10-10 16:16 发表
恭喜提车,93其实也可以的,但是更推荐97。
代速时候拔出机油尺是错误的行为(我提车时候也干过,所以偶尔莫的关系)
谢谢!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ快告诉我你几号订的车,我的订了到现在还说没到货.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...