切换新版>>

标致307论坛 >  十一带婴儿开车长途800多公里,求对策(内有美女图片)

查看 33.2W | 回复 93
十一带婴儿开车长途800多公里,求对策(内有美女图片)
各位筒子,我和老婆十一准备回趟老家,在飞机和自驾之间抉择。主要原因是我们九个月的宝宝,坐飞机要将近两个小时还得转汽车3个多小时,开车800多公里得10个左右小时。为了能快点回家,肯定选择高速公路较多,但小孩子这么长途坐车不知道她会不会哭闹。哪位筒子有带婴儿长途自驾的经历啊说说看啊。也麻烦大家出出主意,到底是飞机好啊还是自驾好。代我家宝宝谢谢给位叔叔阿姨了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

偶也在犹豫要不要带着宝宝回家,帮你顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

建议还是自己开车吧。毕竟可以把哄孩子的东西全都放在手边(如果能够解决热水的话那问题全都解决了),这样小家伙在路上在路上应该不会很大问题。再说两个小时飞机加上安检、登机等等估计也得1各半小时。行程总时间不会差很多。如果怕孩子厌烦可以放些音乐啊,儿歌什么的,再加上玩具。
我丫头两岁跟车去自驾游,曾经也是8个小时基本不停车,还比较适应,因为奶奶一直跟她讲故事。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上我家宝宝照片 ,小美女啊

附件 点击查看原图 (78.62 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

帮顶一下,也想了解。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

友情提示:自驾可以带很多婴儿用品,并且坐长途肯定没有自驾舒服。
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 黄沙舞满天 于 08-09-11 22:04 发表
帮顶
感谢老大绑定

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

800公里,慢点10个小时应该可以到达。
带足热水。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 Quake2009 于 08-09-11 22:06 发表
偶也在犹豫要不要带着宝宝回家,帮你顶
共同探讨啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...