切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新手1.8T作业,49P

查看 30.5W | 回复 68
新手1.8T作业,49P
今年终于有空可以出趟远门了,10月6日从昆明出发前往保山腾冲,由于是大假即将结束时的逆向出行,一路上人少车少,很是愉快,顺便也可以帮MR拍点儿写真了,呵呵。先上PP,由于PP太多,只有把照片放在自己公司的空间了,做了个链接
腾冲最近都是阵雨,也没有找到当地很好的洗车处,只有在一阵阵雨之后的胡乱上了
由于和顺古镇不允许外地牌照车辆进入,只能在和顺古镇外的稻田边进行拍摄

再来个正脸的

左脸特写

后P,远处的山都是火山,应该都是死火山

Octavia的特写

8T的特写,其实带点儿水珠的感觉还算不错

大PP,呵呵,看着还算性感

继续

路在脚下

张开大嘴,呵呵

FSI心脏,买他就冲这个了

内部

上海大众,要是没有这几个字,很多人都说这是华普吉利

徽标

这个纯属个人娱乐,不知道拍了什么,哈哈,颜色丰富而已了

油箱盖

右侧倒车镜

大嘴,大嘴,我很郁闷,开空调时外面的味道很容易进入到车内,难道都是大嘴惹的祸?

百公里油耗,全程空调

方向盘上的SKODA

后视镜里的世界,山雨欲来

车内全部是熊,偶已年过三十,似乎过于卡通了些,但是鉴于本人目前单身,这样至少让坐车的MM觉得舒服温馨一些,呵呵

车上使用的IRIVER H106GB MP3,音效不错,容量很大,缺点也很突出,复制歌曲的时候很慢

空调口/CD/香水座等

电子设备太多,车充吧,CAPDASE的,输出功率大且稳定,毕竟是香港的牌子,冲我的HP 4700PDA1小时满电,相当满意,蓝色指示灯,可进行各方向调节

GPS,华硕的S102,接收速度快,灵图6,够用了

空调控制

拉手

后排视角

后排空调口/烟缸/饮料架

3D脚垫

灯光开关

继续

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

银色的明锐确实显得很大气,我喜欢
验证码:5551=我我我要

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

看作昆明呢tx真呢是亲切!下次克昆明交流下!
BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

PP弄的不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看作昆明呢tx真呢是亲切!下次克昆明交流下!
呵呵,好的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

PP弄的不错
多谢,多谢

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

非常支持下。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

第三张照片照得很好,恭喜楼主了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

云南真是个美丽的地方。
I've got the ramblin' fever in my blood~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...