切换新版>>

福克斯论坛 >  有没有懂小福空调的高手啊,进来看看,发米啊

查看 22W | 回复 25
有没有懂小福空调的高手啊,进来看看,发米啊
情况很简单,就是刚打开冷空调的时候,会有异味出来,过了几分钟就消失了;冷空调开一段时间关掉,又会有异味出来,过几分钟又消失了。
已经洗了好几次空调了,用的保赐利空调清洗剂,而且上个月的一次用了2瓶,都不管用,清洗方法肯定没问题,求解,空调滤也换过。

谢谢大家哦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

停车前将制冷关掉,让风机继续吹几分钟。下次再开空调时异味会少一些

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 lhlfksmt 于 11-05-13 23:27 发表
停车前将制冷关掉,让风机继续吹几分钟。下次再开空调时异味会少一些
现在怎么解决法呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 mi5haha 于 11-05-14 07:58 发表
风道里面潮湿,长霉菌了。每次先关掉压缩机,风扇4挡吹几分钟。干热的天气效果最好。
洗了好几次了,都不行啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也是这样,正打算去洗空调呢,看来洗了也meiyong ,同问咋解决...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新车,没遇到这情况的,但是好奇想知道的飘过。。。
我想给这里贴张图片,咋就不行呢?有明白的给讲讲。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 hanmi 于 11-05-14 10:00 发表

我也是这样,正打算去洗空调呢,看来洗了也meiyong ,同问咋解决...
不知道是小福才有的问题,还是所有车都会这样,郁闷

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 =老鬼= 于 11-05-14 10:14 发表
亲耐滴童鞋们,这个问题也同样困扰了我很多年。
自09年提车一来一直存在这个问题,换空滤、清洗空调、清洗冷凝器,各种方法都试过。问题依然存在。
现在我发现开空调的时候尽量使用外循环这种味道会好一些,真 ...
我最近半年至少洗了3次,而且是在美车饰、福基地洗的,都不行。搞不懂

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...