切换新版>>

标致307论坛 >  我的307手动1.6出大事啦

查看 24.4W | 回复 70
我的307手动1.6出大事啦
我的307手动1.6出大事啦当时我刚刚从超市的屋顶停车场下来,挂了一档,踩住刹车,慢慢的留下来。到达地面以后,发动机就突然熄火了。
我赶忙把钥匙拧过来,重新发动,结果发动以后,转速马上就跌下来,直至熄火。发动了好几次都是这样的。
后来我等钥匙发动了以后,踩油门,吧转速轰上去,还是不行,松油门就熄火。
最后总算试了几次,可以正常行驶了。
期间,排放灯和平常一样,发动几秒后就灭了。
怎么回事啊?
求教

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂帮顶,听八楼专家说。
精 气 神

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

嗯,不行去4S

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没出保去4s 要你洗节气门什么 你去外面搞就行了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不懂帮顶,听八楼专家说
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不懂帮顶,听八楼专家说

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个现象好像是缺缸了。。。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

8楼,偶不是专家,个人认为,也有可能是油品问题,汽油泵坏了
一颗平常心

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

缺缸了,可能点火线圈坏了,这种倒霉事我也遇到过.
换个点火线圈1千多

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

日啊,我的还是新车啊。提车一个月

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...