切换新版>>

新君威论坛 >  哈哈,赶在末班车,过两天提车了

查看 15.3W | 回复 12
哈哈,赶在末班车,过两天提车了
哈哈,过两天该提车了,是2.0精英,但是我对车一无所知啊,哪位专家能告诉我提车的时候都该注意什么么?比如应该看那不应该看那的。谢谢各位啦

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新君威车友们圣诞快乐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主什么时候定的车?我等了一个月车都没到

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看下外观,底盘。还有公里数,等、等

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 车是最爱 于 10-12-25 21:39 发表
楼主什么时候定的车?我等了一个月车都没到
23号夜里买车夜里就有了,不过星期三才提车,把东西都弄齐了我在开回家比较方便不是,23号的时候好多ssss店不关门在卖车,估计是抢的别人订单,因为他开始告诉我只有红色的,后来我说不要他说给我抢来一辆,估计24号开始摇号后卖不动了,之前订车的又早已备案所以他们不怕,所以趁最后一天多卖一辆是一辆啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 飘落浮蓱 于 10-12-25 09:32 发表
第一步:看车底盘和电瓶
    各位说了,新车有啥好看?错了,新车也有漏油的!趴下身看地下都没有机油点,底盘有没有油污。新车电瓶没啥可多看的,只看接头有否腐蚀以及小窗是否绿色就行了。注意电瓶接头一般是 ...
谢谢,我会努力努力的去看的,不过对自己没大自信啊,都没碰过车,刚拿的本,一点也不了解,而且就是没大毛病估计人也不给换,我还没买车的时候我例举了论坛里的常见毛病,他们都说是正常的,我晕啊,而且就是有毛病我退了这车以后慢慢摇号。。。。不敢想,不过貌似我好似退不了了,星期二该验车了,就它吧,遇到他就是缘分,我都挑了好久的车了,而且本来这车是没有的,那天突然告诉我有辆金色的车的时候我连熄了三次火,哈哈,兴奋地,所以希望他也能给我挣点气,别有毛病,不过还要谢谢你给我的建议,十分感谢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...