切换新版>>

轩逸论坛 >  轩逸车电路中电线颜色的中英文对照

查看 28.9W | 回复 10
轩逸车电路中电线颜色的中英文对照
换喇叭、升窗器等等要牵涉到接线,明白下列英文缩写颜色再对照轩逸(参数|询价)维修手册中相应的图标就可以做到万无一失了。
如手册中左前门的喇叭接线为+:W-:GR,查看下面对照可知:W=白、GR=灰,以此类推。

电路图中导线颜色的英文缩写
日本车系:

B=Black黑色        BR=Brown棕色       G=Green绿色
GR=Gray灰色        L=Blue蓝色        LG=Light Green浅绿色
O=Orange橙色        P=Pink粉红色       R=Red红色
SB=Sky Blue天蓝色     V=Violet紫色        W=White白色

Y=Yellow黄色

手中是方向、脚下是生命,大家都珍重!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习一下了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

轩逸的接线颜色不会变吗?我最近打算装升窗器和落锁,硬背老李帖子的接线颜色,就怕颜色变了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 tyly 于 10-09-01 13:07 发表
轩逸的接线颜色不会变吗?我最近打算装升窗器和落锁,硬背老李帖子的接线颜色,就怕颜色变了
既然上了官方的维修手册近期内就不会变的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

收藏之

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

强帖啊~顶了~静安兄自己翻译的吗?
意诚言必中,心正思无邪。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 aktm 于 10-09-01 14:23 发表
强帖啊~顶了~静安兄自己翻译的吗?
不是我翻译的,是整合的、呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

传播知识啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...