切换新版>>

科帕奇论坛 >  最让人纠结的四款车

查看 11.7W | 回复 46
最让人纠结的四款车
当下有四款车最让人纠结,它们是:
1.汉兰达(参数|询价)爬不上坡;
2.凯美瑞(参数|询价)刹不住车;
3.吉利兄弟沃尔沃
4.科帕奇是棒子车。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

评分 | 举报

你丫无不无聊,爱买就买,纯一傻子。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

评分 | 举报

骑自行车吧。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

评分 | 举报

越野自行车

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

评分 | 举报

原帖由 simonchu 于 10-07-21 20:14 发表
你丫无不无聊,爱买就买,纯一傻子。
哈哈哈,心态太差了。我把同样的帖子发到相关的论坛,别的论坛里的人都是一笑了之,像你这样心态的还真不多,只在这里见到了,看来棒子不棒子的,这里真的有人纠结着。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

评分 | 举报

喜欢棒子车又如何
湖北驭胜车友群:229195432

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

评分 | 举报

原帖由 北京白领农民 于 10-07-21 21:57 发表
哈哈哈,心态太差了。我把同样的帖子发到相关的论坛,别的论坛里的人都是一笑了之,像你这样心态的还真不多,只在这里见到了,看来棒子不棒子的,这里真的有人纠结着。
之前在别的帖子里写过,再找出来给农民兄弟学习下:

韩国制造本不是问题。三星、LG...,早己被全球接受。但为什么会被诟病?某些人的无知加上可笑的自大狂!至今还倚躺在曾经灿烂,但早已变得愚昧落后的文明上沾沾自喜。对曾经的边藩之地崛起却视而不见,固执幻想着先辈的种种荣耀及对所谓劣等民族的嗤之以鼻。就此心态而已,连五十步笑百步的资格都没有,可悲!

农民兄弟到现在还没弄清楚谁在纠结。别闹了,明说吧你还差多少钱,回头给我个账号,我给你汇过去

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

评分 | 举报

原帖由 军方土匪 于 10-07-21 22:16 发表
喜欢棒子车又如何
谁敢惹土匪呢还是军方的。你有本事把汉城收回来(对了,棒子为了去汉化已将汉城改为首尔了,真难听)。还让他们进贡也行。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

评分 | 举报

继续纠结着吧

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

评分 | 举报

原帖由 owencai 于 10-07-21 22:23 发表
之前在别的帖子里写过,再找出来给农民兄弟学习下:
  韩国制造本不是问题。三星、LG...,早己被全球接受。但为什么会被诟病?某些人的无知加上可笑的自大狂!至今还倚躺在曾经灿烂,但早已变得愚昧落后的 ...
"阿拉”真有钱。俺一个乡下人,满怀着仇富心理,嫉妒着喜欢棒子车的人。哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

评分 | 举报