切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天小明把我扔路上了,苦逼了!!!

查看 16.5W | 回复 35
今天小明把我扔路上了,苦逼了!!!
    今天,下午外出办事,完事后出门开车,怎么也打不着火了,钥匙拧不到,头发动机突突的响几下就灭了,把油门踩到底打火还是那样。我草,太日了!09年的车刚出保就这样!给4S打电话叫救援告诉2个小时才能到。
         苦逼了!等了2小时,4S终于来了人了,看了半天说是汽油泵坏了,换了个新的,车子还真着了!为了验证4S说的对不对我让他把原车的再给换回来,结果车子也着了!我日!现在一头雾水4S换个新件要500多加上工时费200多一共是小800块。后来看原车的还能用就没让4S换新的。
        现在,想在万能的爱卡问问大侠们,这是怎么回事呀?我要不要换个新泵呀?要是换新的,五方天雅这边哪家店能买到正品货呀?在这先谢谢大家了!!!(加油一直在壳牌或中石化)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

五方的话从车管所那路一直向南,好像是西8-30。。有一家斯柯达配件专卖。 经常去

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 丁哥 于 11-11-18 23:52 发表
五方的话从车管所那路一直向南,好像是西8-30。。有一家斯柯达配件专卖。 经常去
谢谢哥了!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

那要是按楼主的说法,岂不是应该不给4s钱才是啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 xinerma 于 11-11-19 00:49 发表
那要是按楼主的说法,岂不是应该不给4s钱才是啊!
当然没给钱 东西他们没上仪器检测谁知道是不是真的坏了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

帮顶了
不怒不争,修身养性

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这还真的奇了怪了。可能不是汽油泵的问题。我的建议是如果这次4S出援不收费、拆装汽油泵也免费,就别换汽油泵。因为说实在的可能汽油泵根本没问题,4S在换汽油泵的时候把可能导致发不着车的问题解决了,只是瞒着车主,硬说是汽油泵的问题,让你换!这就是瞒天过海!在修理行业中这种做法已经是司空见惯了,谁让车主们都不懂车呢?另外问问楼主,你没换汽油泵,4S没收一分钱?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

可能是钥匙的问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 昊天葆葆 于 11-11-18 23:43 发表
今天,下午外出办事,完事后出门开车,怎么也打不着火了,钥匙拧不到,头发动机突突的响几下就灭了,把油门踩到底打火还是那样。我草,太日了!09年的车刚出保就这样!给4S打电话叫救援告诉2个小时才能到。 ...
1.6的可以参考此帖
网页链接

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 gdm007 于 11-11-19 10:17 发表
这还真的奇了怪了。可能不是汽油泵的问题。我的建议是如果这次4S出援不收费、拆装汽油泵也免费,就别换汽油泵。因为说实在的可能汽油泵根本没问题,4S在换汽油泵的时候把可能导致发不着车的问题解决了,只是瞒着 ...
真是一分都没收!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...