切换新版>>

骏捷论坛 >  新车交作业,文字为主,图片后补吧,实在太忙。。。汗。。。

强烈要求加图片。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

边学边等。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

现在开始写我家的车车是经历了多少艰难险阻才到我们家的。。。
交订金订车时很简单,因为之前考察了很长时间,后来JJ出了之后就一直在JJ和206之间徘徊,心里实在喜欢206的小狮子,却又舍不得JJ的尺码,直到五一回沈阳老家,他的同学在HC工作,就在JJ主体的生产线上,他同学的劝说促使我们下定决心就买JJ了!
回北京之后,在四个4S店里找了一个离我们公司比较近的(但是离家很远)去看了一下,又交了500米的订金,就回家等着去了。。。然后我就开始不定期的奉命到爱卡来学习,主要是为了之后提车时做准备,这可是我们第一次买这么贵重,还不能放到家里的东东啊~~~~~~~
虽然我不会开车,但是我可是一直很忠于职守的来学习,看别的同学的作业,看人家怎么挑车,怎么上牌,怎么装饰。。。等等,看不懂??呵呵,硬记呗,然后转述给我家LD,为这个我们没少吵架,因为好多稍微专业点的关于汽车性能的东西我记不住太具体的,反正就知道好,说不清楚被他逼急了我就乱说,嘿嘿,他知道我说错了啊,然后就吵架了。。。
一直到上个周日,JS通知我们这周有可能会有我们的车,我们当时就高兴的不行,对了,一直忘了说了,俺们家订的是1.8宝石灰手舒,因为我实在不喜欢真皮座椅,夏天热是冬天凉,还有天窗,说实在的,我觉得JJ天窗的质量看起来恁的差,所以不要,不要手豪,何况俺们也没有那么多米,就这手舒俺们还得借米下锅呢。。。。
[ Last edited by pearl_nn on 06-06-16 at 05:35 ]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好同学 ,好作业
2011年---新起点

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

支持,继续。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错,恭喜

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

周一一上班,我们就赶紧开始折腾我们那点资金,因为他要出差啊,剩下我这什么都不懂的,万一要是能提车,那我也得上啊!!!
刚折腾好我们那点资金,JS就电话通知我家LD有车可提了,但是。。。。
但是什么呢,但是他们把我们的手舒里我最喜欢的织物的座椅换成了真皮的,提车要加3000大米,哎。。。无语了。。。我们还能说什么呢,紧急磋商要不要这种车,还得在算算俺家的米够不够,人家我们还要给车车贴膜呢,我可是团购的3M的车膜啊,好...贵的...!而且我是挺讨厌这种做法的,这不就是一直在论坛里说的变相加价么,我生气!
奈何我家老公本来就喜欢真皮座椅,自从定了手舒就一直偷偷盘算什么时候换成真皮的座椅呢,这下不是正遂了他的意,左思右想决定,忍了,提车第一位,去看车!!!
等我们到了4S店时已经过了下午5点,天还有一点点暗,不过比较安慰的是有好几辆被这样改装过的宝石灰的JJ在等着我们,好象我们是最早做决定要买的!
虽然JS的做法很气人,但是还好我们的销售人很好,他让我们试了4辆车呢,我老公说很难得了,每个车都发动起来,又听发动机的声音又看什么的,折腾了好久,最后选了一辆一定是六月份出厂的,尾巴上写着“华晨金杯”的JJ。
时间很晚了,但是感觉很是兴奋,等了一个多月,总算等到了,我们容易嘛我们。。。
由于时间很晚,财务已经下班了,所以只好周二时去交钱,顺便把委托4S店上牌需要的手续都给送过去,由于LD要出差,所以这个艰巨的任务真的落到了我的身上,我苦啊。。。
回到家里,LD突然想到没有把前车盖打开看一下,然后就开始嘱咐我第二天去时,要把前盖打开,检查一下好多有装液体的地方是不是在容器外面刻度的最大最小值之间,不够就让他们给加够(这个我就只能说到这个程度了,虽然我其实已经看到了,看过了,可是我还是不知道准确名称,不过记得有一个是机油)。
[ Last edited by pearl_nn on 06-06-16 at 06:54 ]

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

在直播吗,我要插队了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不错不错,支持一下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...