切换新版>>

SUV论坛 >  下乡祭祖,普拉多被陷

afsl8989 于 2007-2-23 08:37 AM: 在第10楼写到

哈哈哈   我经常去试   每年夏天建筑工地 农村的黄泥路都这样  我就经常跑 不用普拉多  随便一辆夏历就没问题   
嘿嘿,那我就没话说了,我不知道这样的路面和你说的情况是不是一样,如果一样的话,而且你的夏利也能跑的话,我只能承认自己真的很弱智和愚蠢了。
起码我在越野e族发过同样的贴子,那儿开80的,开prado的都说了,这样的路面,第一,看了以后就不应该进去,第二,只有雨林胎可以对付,和车子的越野性能没有任何关系。
有些路面,凭照片无法看出什么东西来的,要去实地跑,俺以前也和越野的朋友跑过工地,冲过泥坡,都没有问题,看这儿的情况,表面上应该和我平时玩的时候没有什么区别,所以,这一次也就往里面冲了,但,现场不同,情况就是不同,不得不承认。
[ Last edited by dongdong603 on 07-02-23 at 09:29 ]
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

dongdong603 于 2007-2-23 09:23: 在第11楼写到

嘿嘿,那我就没话说了,我不知道这样的路面和你说的情况是不是一样,如果一样的话,而且你的夏利也能跑的话,我只能承认自己真的很弱智和愚蠢了。
起码我在越野e族发过同样的贴子,那儿开80的,开prado ...
同情,这个路夏利能行?那BF这些专业轮胎厂就不用吃饭了。我怀疑回帖的那位是不是缺少点严肃,忽悠大了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ的车没问题的,轮胎的关系公路胎没法把泥甩掉,没抓地力了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

阳光旅途 于  01:37 AM: 在第12楼写到

同情,这个路夏利能行?那BF这些专业轮胎厂就不用吃饭了。我怀疑回帖的那位是不是缺少点严肃,忽悠大了。
我很严肃的告诉你   我没有忽悠你们  我不知道你们是不是经常去农村   我老家是农村的  每年春节和伏假都回去  农村的路下完雨和雪化了后都这个德行  本来我准备买个普拉多的  现在看来没什么必要了  (不过我不认为是车的问题  哈哈  我重新看了几遍图片  我就认为是司机的问题   因为是司机不小心把车开下去了 不是路不好  就这种路我还认为只要是车就能走 )

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

afsl8989 于 2007-2-23 10:34 AM: 在第14楼写到

我很严肃的告诉你   我没有忽悠你们  我不知道你们是不是经常去农村   我老家是农村的  每年春节和伏假都回去  农村的路下完雨和雪化了后都这个德行  本来我准备买个普拉多的  现在看来没什么必要了  (不 ...
我真的很想邀请你去跑一次,不是你们农村的那种路,而是我说的这种路。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

芭榔鱼 于 2007-2-23 10:32 AM: 在第13楼写到
越野e族的兄弟都这么说的。
轮胎没有抓地,加上当时的路面稍微朝外有点斜面,所以,自然地,车子整体就朝外滑出来了。
说实话,我的轮胎真的该换了。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这种路我老家(黔东南)也有不少. 说夏利能跑那是在平路上慢慢跑还凑合. 上下坡道什么车都可能有问题(subaru也一样). 主要是要有合适的轮胎(MT)和差速器锁.驾驶技术也很重要. 要是我跑这段路, 1,低速四驱, 2, 路上撒稻草和石块. VX的电子系统太多会帮倒忙.
雨季的甘南草原路完全是烂泥, 什么车都很难跑.
moving mind

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

红牛05 于 2007-2-23 12:05 PM: 在第17楼写到
这种路我老家(黔东南)也有不少. 说夏利能跑那是在平路上慢慢跑还凑合. 上下坡道什么车都可能有问题(subaru也一样). 主要是要有合适的轮胎(MT)和差速器锁.驾驶技术也很重要. 要是我跑这段路, 1,低速四驱, 2, 路上 ...
我当时也锁了中差,不过,轮胎不行,什么越野辅助功能都没用。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

afsl8989兄弟或许是北方人吧?我觉得北方(以前在西安上学)的土和我们南方的土不一样,北方的黄土或者黑土湿了之后不会像南方的红土一样变得那么滑,也没有那么黏糊
人不要脸,何患无辞!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

芭榔鱼 于  02:32 AM: 在第13楼写到
言简意赅!鉴定完毕。
不过lz太不小心了,把车横在那样的位置,前后轮都吃不上劲啊!
看图片把左后轮下面挖开一点,塞上一个大石头或者粗树干什么的,同样把右前轮也搞下,以霸道的性能,应该可以较轻松的出来。
lz去哪了?俺也是东莞的但是车比起lz的霸道就差远了
[ Last edited by 平安夜归人 on 07-02-23 at 05:29 ]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...