切换新版>>

SUV论坛 >  下乡祭祖,普拉多被陷

个人意见,换履带式全地形车就没问题了,*^_^*

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chu_yong 于 2008/6/3 14:23 发表
个人意见,换履带式全地形车就没问题了,*^_^*
当时就这么想来着,不过,后来一想,高速怎么办?开履带式无敌越野车,从我老家到东莞,还不得跑上一个星期啊。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

和我们老家的路差不多,我们老家有句话:晴天一把刀,雨天一把糟;
这种黄泥土粘性较强,下雨后,路面溜溜滑滑,而泥又会黏在鞋上,鞋一下子就会重好几斤;人车多了以后,踩的路面乱起八糟。等太阳将路面晒干后,乱七八糟的路面就象树起了一把把钢刀,光脚可是不敢走在上面。
走这种路有诀窍:雨天千万不能走拖拉机的车辙(拖拉机在前面走过后,将泥搅和得更有黏性了,就像和面一样,面是越和越有劲道,肯定会把车轮胎糊住的了),而晴天尽量沿着拖拉机的车辙走。
有的地方泥土呈现沙粒性,下雨后黏性不强,不会附着在车轮上。因此,虽然是泥地,但是不同的地方,泥土特性是不一样的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我觉得是LZ驾驶技术的问题,不是说不好,是没有经验.
把一边的轮胎骑上路边有草的地方用4L慢慢开,绝对过的去.四川有太多这种路了,骑行是过这种路面的绝技~~
混天津的四川人

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

也可能是车子太重了,,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

理解LZ,小时候这种路走的多了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好贴,顶一下

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好贴,顶一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 井底蛤蟆 于 07-02-22 21:10 发表
严重怀疑楼主的驾驶水平
同样怀疑哈
这应该能过的啊
没搞懂

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这种路面,我看长安之星好用得多,车轻,底盘高,扭矩小,不易陷车。
务实,踏实,身体结实,钱包坚实,精神充实!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...