切换新版>>

SUV论坛 >  下乡祭祖,普拉多被陷

路太。。。。
~~~拜千佛 饮趵突 游大明~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

过来顶一下

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

过来顶一下

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 井底蛤蟆 于 07-02-22 21:10 发表
严重怀疑楼主的驾驶水平
同意!四驱使用不当!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

烂路不代表软黄泥路,只要轮胎全裹着软黄泥,那轮胎就没抓地力了.我开海狮的时候试过两次.此后看见这些路都后怕.虽然现在开SUV...所以轮胎很关键!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

慰问了 看着难度不大啊
家里迈腾+卡罗拉 爱卡里打架我站那边呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

前天又走了一次类似的路况,不过,泥巴没有我老家的厚,路面没有我老家的那么倾斜,但,我还是有点胆战心惊的,照片上看起来没有什么,实际走上去之后的感觉是完全不同的。
再次申明:我觉得我的驾驶水平没有任何问题,哈哈,就是路不好。^_^
网页链接
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 reaken 于 08-04-01 20:32 发表
拉倒吧!实在忍不住了
真有这种冒充高人的货色出来
德国?还吉普?
我知道你要说的是什么意思
但就从你这句话足够看出来你有多业余了
后面那个什么“车重车轻”的问题更搞笑
我都懒得说点什么了
"高人"通常都是这样的
德国出JEEP这个品牌偶还是真头一回听到
几扑是品牌不是所有越野车代名词

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

黄泥很不好搞的!...真陷了得找装载机去拖.轮子变成黄泥饼子...八驱也没有用...技术---看挖泥填石的技术吧.
...把吴钩看了,栏杆拍遍...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错的越野技术讨论贴。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...