切换新版>>

骏捷论坛 >  2006-我与骏捷一年小结(兼作本人发贴800纪念!)

真好看呀 ..

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好TX...................

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

用户名: 月光下酒 [退出登录]
作者: bj5110
bj5110的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 2006-我与骏捷一年小结
评分理由: +++
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
活着的时候要尽可能FB些,因为我们都将死去很久……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主的米数和贴数不成比例

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

前来祝贺!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

也是元老级人物..
尊重!!
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

bj5110 于 2007-1-19 08:12: 在第18楼写到
发贴就快到800了,不好明目张胆地灌水。。。
[ Last edited by bj5110 on 07-01-19 at 08:16 ]
郁闷,没想到此帖就是800,本应纪念一下的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

骑机车的鱼 于 2007-1-19 08:49: 在第24楼写到
楼主的米数和贴数不成比例
贴少米多的成因:
      水贴尽量少发,
      赠米问卷活动多多参加,
      下些功夫认真作业(版主、网友自然加分)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主最好发个精华链接·呵呵
别玩命啊~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...