切换新版>>

骏捷论坛 >  风雨骏捷-8000公里再谈骏捷

好作业,感谢楼主,我想请问个问题在3000转的时候共振严重吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还真是不一样呀,希望多发言

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

xlz1000 于 2006-7-3 21:39: 在第21楼写到
好作业,感谢楼主,我想请问个问题在3000转的时候共振严重吗?
如果很在意的话,感觉比较明显;如果不很在意的话,习惯在2500-2800换档,也就无所谓了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

也许不仅骏捷才有的小问题:一天在晴空万里的中午前后,由南向北行使时,观察左侧后视镜时,发现有中控台下方的银色边框在镜子里反光。虽不常见,但也一定程度影响了观察左侧后方路况。
-----------------------------------------
看不懂!左边可看到中控?
数风流人物 还看今朝

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

骏捷新车主 于 2006-7-3 21:41: 在第23楼写到
LZ,后门经常里面打不开,可能是儿童锁打开了,我提车回来的时候好好的,回家以后,家人东摸摸,西摸摸,把后门的儿童锁打开了,里面打不开,外面能打开!后面到4S店,经4SGG一说终于知道原因!!
有些情况跟儿童锁无关,比如拉线拽断了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

理解万岁!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

非常感谢楼主能够回答我的问题,我都觉得不好意思,我还想问你JJ和爱丽舍比哪个的噪音更大(综合噪音),非常感谢,希望你以后到成都来玩,我接待你

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的联系QQ是77943403

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错的作业

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...