切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  10.1日苏州西山(已上补漆效果图)

有红色的补漆笔吗,我的PP也擦了一下了
Polo劲情1.6自动风尚 法兰红

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。。。。。。。。。。
[img]//img.xgo-img.com.cn/pics/221/1600/1000/220441.jpg[img]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

拿米走人。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

低调腔调 于 06-10-07 12:11: 在第18楼写到
有惊无险,楼主运气不错,在外地碰到这么个好说话的司机。
另外想问下,你的地图以后如何升级?我用的也是诺计手机,也想败一个3w呢,呵呵。
地图是刚从网上下的,今年7月份的最新地图。等以后升级了,再下一个就行。地图文件不用破解的,新版下来就能用。
個人作業檔:
---------------------------------------------------------------------------------------
1、劲情1.6MT风尚详细提车/用车日记
2、1.6MT风尚反射银上牌作业
3、10.1日苏州西山+处女擦
4、GP1.6MT,第一次拉高速后有感
5、POLO GP 1.6MT 个性抠换金属字母贴作业及安装犀牛皮拉手贴心得

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

路过看看!
我的最爱:宝石蓝YY和老婆!!
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

全文已阅。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱车受伤心疼啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的POLO提车当天正美得屁颠屁颠的时候右后视镜挂到了停在路边的一辆自行车把手,砰的一声,后视镜向车身折了一下,下车一看还好,只是一个很小的划痕,当时刚买车的喜悦一下子就降了一大半,后来来坛子里潜水,看很多人都有这样那样的小挂擦,按照朋友们的说法“碰啊碰啊就习惯了”,呵呵,不过新车特别是可爱的小菠萝当然还是要倍加爱惜的说~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

GPRS挺不错

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

开开都会出现的问题~~不过还是小心为妙

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...